• 今天是:

王伯航深入16个项目调研

    2018年08月24日18:42   来源:pc加拿大在线预测集团门户网站   浏览:
【字体: 打印本页

        本网讯(通讯员 吴亚南)8月21日至23日,集团公司党委书记、董事长王伯航一行深入六威高速、镇赫高速、东清高速、中石项目等公司承建的16个项目调研,了解今年拟通车项目和新进场项目的工作情况。

        王伯航要求,今年的通车项目必须强化调度、强化要素保障、强化质量安全工作,做到“两个确保”,守住“两条底线”。要在思想认识上再提升,在方法措施上更精确。今年新开工项目,要以规划为引领,统筹利用资源,做好开源节流。要做好设计、征地拆迁、临时用地的协调。

        王伯航强调,要加强项目党支部标准化建设,提高党建工作质量,抓好作风建设和党风廉政建设。

 

王伯航在现场调研(一)

 

王伯航在现场调研(二)


王伯航在现场调研(三)

推荐给好友 内容纠错
源作者:党群工作部 吴亚南
版权所有:pc加拿大在线预测  技术支持:贵州博虹科技有限公司

贵公网安备 52010302000497号

备案号:黔ICP备15013236号